Sua conta e a segurança dela

Foto de perfil, dados, senha, sessões e exclusão da conta.

1 min de leitura

Seu perfil

Em « Mon compte » (Minha conta), adicione uma foto, preencha seus dados pessoais (usados nas suas faturas) e seu nome de exibição. Com o Google, sua foto do Google é usada automaticamente.

Seu canal do YouTube

« Lier ma chaîne YouTube » (Vincular meu canal do YouTube) mostra seus vídeos recentes no formulário de nova dublagem. Você pode trocar ou desvincular o canal a qualquer momento.

Senha e sessões

« Changer mon mot de passe » (Alterar minha senha) exige pelo menos 12 caracteres e encerra suas outras sessões. Em « Sessions actives » (Sessões ativas), encerre qualquer dispositivo que você não reconheça.

Seu login fica memorizado por 30 dias em cada dispositivo e é prorrogado a cada visita.

Excluir sua conta

No fim de « Mon compte », « Supprimer mon compte » (Excluir minha conta) apaga seus vídeos, suas dublagens e seus dados pessoais, e cancela sua assinatura. Digite seu endereço de e-mail para confirmar. É definitivo: os minutos restantes são perdidos. As faturas são mantidas, como exige a lei.

Ainda tem alguma dúvida?

Escreva para nós, respondemos por e-mail.

Falar com a equipe